Work in USA

Trabaja, viaja, conoce gente nueva y practica inglés

Work and Travel

Work and Travel USA te permite aprovechar tus vacaciones universitarias, TRABAJANDO por un período de hasta máximo 4 meses, en una empresa americana. Gana experiencia laboral, desarrollando tus conocimientos académicos, viajando, conociendo nuevos lugares y amigos de todo el mundo

Internship / Career Training

Dreaming California te invita a disfrutar de esta gran oportunidad, en la cual puedes trabajar en una compañía norteamericana, experimentado la cultura laboral en una compañía norteamericana, desarrollando tus habilidades y conocimientos adquiridos en la universidad.

Au Pair in Usa

El programa de Au Pair es la acogida temporal (un año) por una familia americana a cambio de alojamiento, comida y un incentivo económico semanal. Está diseñado para jóvenes que podrán tener la oportunidad de viajar, trabajar y conocer la cultura americana.

Work and Travel USA

Work in Usa te da varias opciones para que puedas viajar a EEUU, una de ella es el programa Work and Travel USA que te permite aprovechar tus vacaciones universitarias, TRABAJANDO por un período de hasta máximo 4 meses, experimentado la cultura laboral en una compañía norteamericana, desarrollando tus habilidades y conocimientos adquiridos en la universidad. Además de vivir experiencias inolvidables viajando a lugares inesperados y haciendo amigos de todo el mundo.
Trabaja en hoteles de 4 o 5 estrellas, resorts de lujo, parques de atracciones, parques naturales nacionales, restaurantes, tiendas de ropa, casinos, entre otros. Aprovecha las diferentes opciones en nuestros distintos tipos de programas Work and Travel.

Nosotros nos encargamos de prepararte el camino para que la experiencia sea única e inolvidable, buscamos un alojamiento adecuado para el tiempo que pases ahí, nuestros coordinadores van a estar junto a ti desde el principio hasta el fin, gestionamos los documentos necesarios para tramitar el visado de forma legal y te ayudamos para que todo salga bien en la embajada. Básicamente te organizamos el viaje de forma clara y estamos a tu lado para cualquier cosa que necesites.

El alojamiento os lo puede ofrecer la empresa con la que vais a trabajar, que se descuenta cada semana del salario o externo al ambiente de trabajo. Normalmente son residencias en las que vivirás con otros estudiantes estadounidenses y extranjeros que también están viajando.

El tipo de trabajo

El trabajo que vas a tener que hacer puede ser de socorrista, camarero, recepcionista, limpieza profesional, guardabosques, monitor de campamento, dependiente y muchísimas opciones más. Para poder encontrar el trabajo más adecuado a cada persona lo primero que hacemos es ver tus estudios y tu experiencia, para filtrar una lista de posibles empresas donde trabajar, de las cuales tú vas a seleccionar a quien enviar tu propuesta. El salario de cada puesto de trabajo es diferente, al igual que las condiciones, por lo que todo depende de cuánto quieres trabajar. Tienes la opción de encontrar un segundo trabajo en el viaje, pero no está garantizado. Al tener en cuenta que es una experiencia cultural, lo normal es que no se ahorre mucho en este programa, normalmente el salario puede cubrir tus gastos y gran parte del coste del programa.

Ejemplos de trabajos USA

Wal-Mart
Retail – Panama City Beach, FL – $8,15/hour
Fun Zone Games
Game Attendantl – Myrtle Beach, SC – $7,25/hour
Harry Caray's Tavern
Runner/busser – Chicago, IL – $7,95/hour
Grand Traverse Resort
Resort worker – Traverse City, MI – $9,05/hour
Krause
Grocery – Hazen, ND – $8,25/hour
Lake Alpine
Housekeeper – Lake Tahoe, CA – $8/hour
MGN Pools
Lifeguard – Sprinfield, VA – $8,50/hour
Movie Theater and coffee
Ticket Sales and shop – Estes Park, CO – $8.25/hour + tips
Haagen Dazs
Sales associate – Honolulu, HI – $8,5/hour + tips
Taco Bell
Crew Member – Arlington, VA – $8,75/hour

Visado de trabajo

Para poder trabajar en USA es necesario tener un visado adecuado, para lo que nosotros os ayudamos a obtener el visado J-1, que te permitirá trabajar de forma legal y sin grandes complicaciones.

Seguro

Todos los programas de Work and Travel incluyen un seguro médico para que estés cubierto en caso de emergencia y es compatible con otros seguros que quieras tener en el viaje.

 

  • Tener entre 18 y 28 años.
  • Haber completado al menos un semestre/cuatrimestre/trimestre de estudios en FP, universidad o estudios superiores, y estar matriculado como estudiante con un horario completo.
  • Tener un nivel de inglés medio con el que poder comunicarte (se hace prueba de nivel).
  • Tener buena salud, con un certificado médico que lo respalde, y no estar embarazada.
  • Llegar a USA con al menos 1000 USD disponibles en el momento de entrada en el país.
  • No tener antecedentes penales.
  • Pasar la entrevista de motivaciones personal.
  • Entrevista personal.
  • Prueba de inglés.
  • Oferta de trabajo.
  • Proposición de alojamiento.
  • Documentación necesaria para la tramitación del visado J-1.
  • Seguro médico de hasta 4 meses.
  • Asesoramiento durante todos los procesos.
  • Manual del programa para estudiantes.
  • 24 horas de asistencia disponibles.
  • Gastos de tramitación del visado en la embajada y tasas asociadas (SEVIS).
  • Vuelos y gastos de transporte.
  • Gastos diarios como alojamiento, comidas, actividades, etc.
  • Alojamiento.

Precio Programa Work and Travel – 1.585€

*Inscripción no reembolsable de 440€ que se descontará del precio total.

Fechas para disfrutar del Programa:

Entre Mayo y Octubre.

Plazos:

Inscripción antes del 1 de Abril. Cuando antes realices la inscripción más opciones de trabajos podrás obtener.

 

INTERNSHIP / CAREER TRAINING

PRÁCTICAS: ADMINISTRACIÓN, HOSTELERÍA, GASTRONOMÍA, TURISMO.

Dreaming California con su programa Work in USA, te invita a disfrutar de esta gran oportunidad, en la cual puedes trabajar en una compañía norteamericana, adquiriendo experiencia laboral, desarrollando tus conocimientos académicos, viajando, conociendo nuevos lugares y amigos de todo el mundo.

Disfruta de todos los beneficios que obtienes al tener una experiencia laboral en el extranjero. Las prácticas profesionales en Estados Unidos te permiten, por un período de 12 meses, experimentar la cultura laboral de este país, mientras trabajas en una  compañía norteamericana desarrollando tus habilidades profesionales en gran variedad de industrias: Administración., Hostelería, Gastronomía, Turismo.

Beneficios de las prácticas profesionales

– Vivir la cultura laboral y social en Estados Unidos.

– Trabajar en una compañía norteamericana.

– Desarrollar tus habilidades y destrezas profesionales.

– Adquiere experiencia laboral internacional.

– Experimenta las técnicas de trabajo americanas.

– Gana dinero y ahorra administrándolo eficientemente.

– Vive la aventura de tu vida.

Visado de trabajo

Para poder trabajar en USA es necesario tener un visado adecuado, para lo que nosotros os ayudamos a obtener el visado J-1, que te permitirá trabajar de forma legal y sin grandes complicaciones.

Seguro

Todos los programas de Work in USA incluyen un seguro médico para que estés cubierto en caso de emergencia y es compatible con otros seguros que quieras tener en el viaje. 

 

  •  Nivel de inglés intermedio y/o avanzado.
  • Tener entre 20- 35 años de edad.
  • Ser estudiante activo o graduado de hostelería, turismo, gastronomía, administración…
  • Tener experiencia laboral en la industria. No indispensable.
  • Madurez, flexibilidad, adaptabilidad, capacidad para resolver problemas.
  • Disposición para trabajar eficientemente en una compañía norteamericana.
  • Todas las ganas de vivir una experiencia inolvidable en el extranjero.
  • Formulario DS-2019 para la aplicación de la visa J1.
  • Formulario DS-7002 para la aplicación de la visa J1.
  • Documento SEVIS para la aplicación de la visa J1.
  • Búsqueda sobre una base de datos para la selección de un trabajo.
  • Preparación al candidato previa la entrevista laboral.
  • Entrevista telefónica con el empleador.
  • Asistencia de un coordinador internacional, quien ayudara al estudiante en todo lo necesaria para la seguridad y bienestar del mismo ( Localización de vivienda, transporte, apertura de cuenta bancaria, obtención del numero y tarjeta de seguro social).
  • Manual de Guía previa al viaje (Pre departure Guide Student Handbook).
  • Asistencia por el equipo profesional de Dreaming California, durante todo el proceso, previo al viaje y a la llegada de Estados Unidos para lograr un desarrollo adecuado del programa.
  • Seguro médico internacional (No cubre enfermedades pre existentes, para las mismas el participante deberá optar por un seguro adicional que cubra las mismas).
  • Documentación completa para la aplicación de número y tarjeta de seguro social, previo a empezar el trabajo. – Asistencia en reserva de vuelos aéreos y hoteles ( opcional )
  • Vuelos.
  • Gastos de vivienda , alimentación y alojamiento.
  • Gastos adicionales.
  • Costes de pasaporte, impuestos de salida y visado.
  • USD 1000 para cubrir los gastos de las primeras semanas (Alimentación, vivienda, transporte y consultas médicas si fuere necesario).

6 Meses – 3200€ 

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida. 

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje.  

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante. 

 12 Meses – 3990

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida.

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje.

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante.  

Durante todo el año.

Este proceso puede llevar entre 4 – 6 meses desde la inscripción hasta el viaje, dependiendo de la selección de la empresa norteamericana por parte del estudiante.

 INTERNSHIP / CAREER TRAINING

PRÁCTICAS: MARKETING, ELECTRÓNICA, TURISMO, COMUNICACIÓN…

Disfruta de la gran oportunidad de trabajar en una empresa norteamericana gracias al Departamento de Estado de Estados Unidos. Obtendrás experiencia laboral al desarrollar tus conocimientos académicos, viajando, conociendo nuevas ciudades y haciendo amigos nacionales e internacionales. Las prácticas profesionales en Estados Unidos, te permiten por un período de entre 6, 12 o 18 meses, experimentar la cultura laboral del país, mientras trabajas en una compañía norteamericana desarrollando tus habilidades profesionales, en gran variedad de industrias: Marketing, Electrónica, Comunicación, Administración, Gastronomía, etc

 

Beneficios de las prácticas profesionales

– Vivir la cultura laboral y social en Estados Unidos.

– Trabajar en una compañía norteamericana.

– Desarrollar tus habilidades y destrezas profesionales.

– Adquiere experiencia laboral internacional.

– Experimenta las técnicas de trabajo americanas.

– Gana dinero y ahorra administrándolo eficientemente.

– Vive la aventura de tu vida.

Visado de trabajo

Para poder trabajar en USA es necesario tener un visado adecuado, para lo que nosotros os ayudamos a obtener el visado J-1, que te permitirá trabajar de forma legal y sin grandes complicaciones.

Seguro

Todos los programas de Work and Travel incluyen un seguro médico para que estés cubierto en caso de emergencia y es compatible con otros seguros que quieras tener en el viaje.

 

  • Nivel de inglés intermedio y/o avanzado.
  • Tener entre 20 – 35 años de edad.
  • Ser estudiante activo o graduado de administración, marketing, comunicación, electrónica, sistemas…
  • Tener experiencia laboral en la industria. No indispensable.
  • Madurez, flexibilidad, adaptabilidad, capacidad para resolver problemas.
  • Disposición para trabajar eficientemente en una compañía norteamericana.
  • Todas las ganas de vivir una experiencia inolvidable en el extranjero.
  • Formulario DS-2019 para la aplicación del visado J1.
  • Formulario DS-7002 para la aplicación del visado J1.
  • Documento SEVIS para la aplicación del visado J1.
  • Búsqueda sobre una base de datos para la selección de un trabajo.
  • Preparación al candidato previa la entrevista laboral.
  • Entrevista telefónica con el empleador.
  • Asistencia de un coordinador internacional, quien ayudara al estudiante en todo lo necesaria para la seguridad y bienestar del mismo ( Localización de vivienda, transporte, apertura de cuenta bancaria, obtención del numero y tarjeta de seguro social).
  • Manual de Guía previa al viaje (Pre departure Guide Student Handbook).
  • Asistencia por el equipo profesional de Dreaming California, durante todo el proceso, previo al viaje y a la llegada de Estados Unidos para lograr un desarrollo adecuado del programa.
  • Seguro médico internacional (No cubre enfermedades pre existentes, para las mismas el participante deberá optar por un seguro adicional que cubra las mismas).
  • Documentación completa para la aplicación de número y tarjeta de seguro social, previo a empezar el trabajo.
  • Asistencia en reserva de vuelos aéreos y hoteles (opcional) .
  • Vuelos.
  • Gastos de vivienda, alimentación y alojamiento.
  • Gastos adicionales.
  • Costes de pasaporte, impuestos de salida y visado.
  • USD 1000 para cubrir los gastos de las primeras semanas (Alimentación, vivienda, transporte y consultas médicas si fuere necesario).

6 o 12 Meses – 4850€ 

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida. 

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje.

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante. 

 18 Meses – 5250

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida. 

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje. 

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante.  

Durante todo el año.

Este proceso puede llevar entre 4 – 6 meses desde la inscripción hasta el viaje, dependiendo de la selección de la empresa norteamericana por parte del estudiante.

 

 

 AU PAIR IN USA

 Au Pair es un programa de acogida temporal por una familia a cambio de alojamiento, comida y un incentivo económico semanal. Está diseñado para jóvenes en el que podrán tener la oportunidad de viajar, trabajar y conocer la cultura americana. Dentro de este programa serás considerado un miembro más de la familia prestando tus servicios para cosas del hogar y cuidado de niños.

El programa Au Pair tienen una duración como mínimo 1 año. El objetivo de este programa es el conocimiento de un idioma y cultura diferente sin que represente tener gastos tan altos. La mayoría de los jóvenes buscan este tipo de alternativas como una experiencia de vivir y trabajar fuera de su país, a su vez, les ayuda a su proceso de madurez y de independizarse.

 En Dreaming California te ofrecemos una experiencia única e inolvidable, nos encargamos de iniciar tu camino al éxito. Con el programa Au Pair tienes la oportunidad de ganar, crecer y aprender cosas diferentes. Te ayudamos a buscar las mejores opciones para tu alojamiento contamos con coordinadores que van ayudarte en todo este proceso hasta el final, desde la tramitación de los documentos necesarios para el visado de forma legal hasta que todo salga bien en la embajada.

Visado de trabajo

Para emprender tu viaje a tierras americanas lo primero es que debes tener un visado adecuado, nosotros te ayudamos a conseguir el visado J-1, que te servirá para estar en el programa de Au Pair de forma legal y sin problema.

Seguro

Todos los programas de Work in USA incluyen un seguro médico para que estés cubierto en caso de emergencia y es compatible con otros seguros que quieras tener en el viaje.

 

  • Tener entre 18 y 26 años.
  • Que te guste estar con niños, hacer actividades divertidas y responsables con ellos.
  • Tener un nivel intermedio de inglés.
  • Contar con la suficiente madurez e independencia para vivir exitosamente en otra cultura, tendrás que adaptarte al estilo de vida de la familia anfitriona.
  • Tener un mínimo de 200 horas en prácticas en el cuidado de niños.
  • Comprometerse a cumplir el programa Au Pair por un período de 12 meses.
  • Haber completado el bachillerato como mínimo.
  • Recomendable tener un carnet válido de conducir.
  • Convivencia con una familia norteamericana.
  • Billete de avión. – Compensación económica semanal.
  • Habitación privada y alimentación en casa de la familia anfitriona asignada.
  • Asistencia de una Coordinadora Local en la comunidad asignada.
  • 500 USD de fondo educativo para pagar clases de interés en una escuela o universidad de la comunidad asignada.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas; un fin de semana libre cada 15 días.
  • Asesoría para la solicitud de la visa.
  • Respaldo en el exterior.
  • Seguro completo contra accidentes y enfermadades sin copagos.
  • Gastos personales.
  • Documentos de viaje.
  • Costos de visa.
  • Precio Programa Au Pair – 850€ + IVA incluido.  
  • Se aceptan inscripciones durante todo el año.
  • Antes del viaje calcular de 2 a 6 meses de antelación al viaje para la preparación de documentos del Programa Au Pair.

 

Llámanos
Dónde estamos